Notícias

  • Caldos para esquentar no inverno

    Presente na maioria das culinárias mundiais, esse prato é feito principalmente durante a estação de inverno, quando são utilizados ingredientes mais substanciosos, como legumes, carnes e queijos.

  • Festa Anual da equipe Couve & Flor

    O Restaurante Couve & Flor comemorou um ano na Rua Alvarenga Peixoto nº 1000. Aproveitando esta data, a diretoria resolveu fazer a festa anual dos funcionários, que ocorreu no sábado, dia 19 de junho.

  • Nutrição e Alimentação Balanceada

    Entrevista da Nutricionista Natália Mota exibida no MGTV ( Rede Globo Minas ), gravada no Restaurante Couve

  • Restaurante Couve & Flor lança novo site

    Está no jeito do Restaurante Couve & Flor buscar inovação, e no quesito internet não é diferente: “Nosso site está na terceira versão. Gostamos de melhorar nossos serviços e trazer mais conforto e comodidade para nossos clientes” - afirma Alice Coelho, proprietária do Restaurante.